2番目のスキンケアハニーチップを教えてくれます。

こんにちは^^

前回に続いて今回、2回目のスキンケアハチミツを紹介しようとしました〜

2番目は私が最も愛情のあるマスクパック(ダーマルマトリックスパックとラミューズシグネチャーパック)です。

今日はラミューズシグネチャーマスクパックをお勧めします!

<ラミューズスキンリペアシグネチャーマスクパック>

1ボックスに5つのパックが入っている構成ですが、前回

インフルエンサーブルームが工具を持っていて、私は11月に

9箱も争いました。

9ボックス総マスクパック45枚で50%割引されて13万5千ウォンですよ〜!

このように見ると高価に見えますが、1枚に3000ウォンです。

前回紹介したダーマルマトリックスマスクパックもとても良いですが、

1枚あたりほぼ7~8千ウォンでしたよ!その製品に比べて、コスパ比がはるかに〜シーン良いです^^ )

マスクパックを開けると、このようにフィルムと不織布の面があります。

真ん中にあるパック(バイオセルロース生地)を貼ればいいです^^

蜂蜜の先端からはがした不織布の面側を肌に触れることができるように

貼るともっといいですよ~~

このパックは普通のシート紙ではなく、密着力が良く、

落ち着きと保湿、輝きに良いマスクパックですよ~~!

最近蜂蜜肌だ〜と言えば光は無条件じゃないですか〜?速光がいっぱいです。 )

1日1パックをしてもいいのですが、私は大切にしていました。

1週間に1回+軽調査があるとき、もう1回やってくれるルーチンとしています。

この方法もスキンケアハニーチップ!

そしてこのパックはダマルマトリックスパックに比べて貼っている時間も少ないですよ!

40分くらいはちょうどいいです^^

何よりもエッセンス量が30gも入っているので

通常のマスクパックよりもエッセンス量がとても多いですよ〜!

別に容器に保管して書いたこともあるけど

私はパックを貼ってからエッセンスをその上に

もっと上がっています^^

<ラミューズシグネチャーマスクパック>使用法

最初 - パックを貼る前にパックのエッセンスを顔に最初に塗ります!

第二 - それからパックを貼ります。

3回目 - 貼ったパックの上にエッセンスをもう一度塗ります(流れ落ちません〜)

4番目 - 40分後にローションやクリームで仕上げると終わり!

そして最後のスキンケアハニーチップ - パックを縦に置かないで横になって保管してください^^

それでは内容物の中にエッセンスがパックにも均等に埋められますよ! )

このパックの最大の利点は高濃縮エッセンスが豊富聞いて

マスクパック一つだけ貼っても中までしっとりとした保湿感を与えますㅎㅎ

そしてバイオセルロースシートを使用して顔に密着力

優れており、エッセンスの吸収がよくなります

特にマスクパックの後に肌が光り、滑らかになったのが私の目にも見えるほど

効果があり、翌日の肌の化粧も本当によく食べます。

乾燥したり疲れた肌を整えてくれる感じもしてくれて、とてもよく使っているマスクパックですよ〜

スキンケア蜂蜜のヒントをお勧めしますこのマスクパックを一度試してみてください。

私の人生パックでもあり、結婚準備の時もホームケアのスキンケアでこのパックを使っていました。

本当に私だけが知りたい…大きい……スキンケアハチミツのお知らせしました……。

1
0
コメント 4
  • 놀랄만한코알라H1767796226809
    부직포 면이 닿았던 쪽을 피부에 붙여야 한다는 세심한 팁은 정말 생각지 못한 부분이라 감탄했습니다. 정성을 다해 피부를 관리하시는 모습이 참 아름답고 보기 좋습니다. 추운 날씨에 건강 유의하시고 앞으로도 꾸준한 관리 응원하겠습니다.
    • 덜무룩
      作者
      너무 이쁜말씀 감사하네요~ 
      제가 너무 좋아하는 팩이라서 추천드렸습니다^^

• 초이
    이 팩 유명하다는거 알고있었어요~~
    근데 가격대가 한번에 사기엔 좀 비싸보여서 망설였는데 이번에 구매해서 사용해봐야겠네요
    • 덜무룩
      作者
      오 ㅎㅎ 이미 알고계셨군요
      저렇게 보면 비싸보이는데 개당으로 치면 엄청 저렴하답니다