재치있는계단W1769503293634
外は冷たい風がすっぽり吹いて室内は一日中ヒーターのために顔が裂けそうな乾燥した最近ですね。夕方8時が終わっていくこの時間に洗顔して鏡を見るとふと昼間に会った友人の肌が思い出しました。普段の肌が有毒で透けて見える秘訣を聞いたところやっぱり自分だけの入念なホームケアルーチンのおかげだと言って私も耳がソルギョゲされました。友人はシートマスクパック一つをつけても温度と時間まで徹底的に守るのを見て深い印象を受けました。実はいつも貴重さがひどい私でしたが、その言葉を聞いてから私のホームケアルーチンも基礎からしっかりと再整備しなければならないという真剣な考えがありました。一度今日は冷たい空気に刺激された肌を落ち着かせるために、3スキン法から始めて高栄養アンプルまで重ね合わせてみようと思います。冬の乾燥を乗り越えるには、結局正直で着実なホームケアルーチンの維持が正解のようです。流行する華やかな施術も良いですが、毎晩自宅で静かに丁寧に取り組む時間が集まり、結局明日の肌の体調を決めるでしょう。みかんひとつ食べてじっくりパックをつけているので、今や肌がやっと息をする気分です。みんな今夜はどんなルーチンで一日を終えますか?
0
0
コメント4