애정어린아보카도Y1770196714562
오 판토딜 헤어 앰플 쟁이기까지..!! 저도 써볼래요~~
みんな冬の乾燥した頭皮と髪のケアをどうやっていますか?今夜食べてちょっと休んで鏡を見るのに頭がとてもブースでびっくりしました。特に最近のオフィスヒーター風を一日中撮影したので頭皮が本当にあまりにもかゆみ乾燥して狂ってしまいました。
それで、私が一ヶ月前から定着したアイテムがありますが、もしかしたらパントディルヘアアンプルを使ってみた方いらっしゃいました。最初はただコミュニティで評がいいのでだまされて買ってみました。さて確かにパントジルヘアアンプルを使ってからは寝て起きたときに枕に陥っている髪の個数からが目立って減った感じですよ。
私が少しでも粘着性のある製剤は本当に嫌いですが、パントジルヘアアンプルは水のように軽い製剤なので頭皮にまんべんなく塗りすぎるといいですね。塗ってから指でしっかり叩いてあげると涼しいクーリング感も感じられ、夕方にシャワーを浴びて出て塗ると一日の疲れがほぐれる気分です!実はこんなアンプル類は着実に書くのが一番大変なんですけど、これは使い方が簡単だから面倒多く私も自然に手が行きますね。
もう1本の瓶を空にして、今回の機会に何本かもっと争っておくか悩んでいますが、皆さんは冬に頭皮アンプルどんなものを使っているのか、私のようにこのパントジルヘアアンプルのおかげでお会いした方ですか?冬季には顔肌だけでなく頭皮ケアも本当に必須だと思います…もしかしたらより効果良く使う秘訣ならコメントでシェアしてください!