투명한파인애플J1770216412949
연말 분위기에 식단 무너지는 거 너무 공감돼요, 거울 앞에서 현실 자각하는 순간까지 딱 제 얘기 같네요. 미숫가루 맛 쉐이크로 저녁 대체해서 포만감 잡았다는 부분이 현실적이라 저도 한 번쯤 시도해보고 싶어졌어요.
もう夕方8時40分に向かっていきますね。年末だから街にはクリスマスの雰囲気が盛りだくさんで気持ちは浮かびますが、いざ洗おうと鏡の前に立った私の姿はまったく美しくないですね。ヒーター風のせいで肌はすごいのに食欲はなぜこんなに爆発するのか… フンパンとホトクを口につけて暮らしたところ、あご線が行方不明の現実に直面して冷徹に管理モード入りました。急いで購入して一週間食べているダイエットシェイクが思ったより大丈夫で共有してみようと思います。実は昔はダイエットシェイクといえば特有のビリン味のため拒否感が大きかったんですか?ところが今回選んだ製品は香ばしいミスガル味で飽きずに入り続けますね。夕方一食だけがダイエットシェイクに置き換えていますが、満腹感がかなり長くなり、夜遅くに配達アプリをつけることが確実に減りました。私のように年末の雰囲気に酔って食事が崩れた方なら、一度くらい試してみるのも悪くないようです。冬場の乾燥さに肌だけ気にするのではなく、体重数も気にしなければならない時期であることを骨が痛く感じる夜ですね。