근면한나팔꽃Z1759044539387
공병을 비우며 새로운 루틴을 채워가는 모습이 참 인상적입니다. 컷슬린 버터쉐이크로 건강한 일상을 이어가시는 이야기에 큰 공감이 되네요.
窓の外は静かな暗闇が敷かれ、ヒーター風だけが雄大な夕方8時45分ですね。寝る前にルーチンを仕上げてみるといつのまにか床をあらわした水分アンプル工兵が見えたんですよ。空いている透明なガラス瓶を見ると、今年も自分自身をかなり大事に世話したんですけど、心の隅が妙に広がります。
さて、冬は真の心を寛大にする季節なのでしょう。年末の雰囲気に酔って冶金冶金増えた食事量のせいなのか最近、体が重くなって悩みました。だから食事を少し調整してみよう最近はカットスリンバターシェイクの助けを受けています。最初は味が刺激的ではないかと心配していましたが、思ったよりずっと柔らかくて風味が深く、退勤後の夕食の代用としてとても止まります。
年をとると、無作為に飢えるのはとても大変で体力も落ちるのが感じられました。友達に紹介されたカットスリンバターシェイクは成分も優しく、心強さが長く行き、かつてのように群れ質に手が行くことが減りました。暖かい羽毛布団の中で、パンやみかんの一つを食べる誘惑も、カットスリンバターシェイクが与える満腹感のおかげで、賢く勝ち抜いています。
化粧品の工兵を見て感じたそのような気持ちを、今は体の中の軽さで感じてみたいです。健康なルーチンを一つずつ作っていくこの時間がジェゲン本当に大切な回復の時間のようですね。皆さんもこの冷たい冬の夜を暖かく香りに仕上げていただきたいです。みんなおやすみなさい。