疲れた肌を生かすホームケアルーチン、みんなどうやって管理しますか?

ふとみんなどんな方法で生活習慣をつかんでいるのか気になって質問から投げてみます。あなたはこの乾燥した冬を支えるためにどんなルーチンを持っていますか?

私はそれなりに論理的な段階を経てホームケアルーチンを確立しようと努力しています。まず洗顔直後3分以内にヒアルロン酸アンプルで水分道を開けてくれ、その上にパンテノール成分が入ったクリームを薄く2回レイヤーする食です。しかし、最近のように零下圏寒さと強いヒーター風が続く時は、このくらい十分なのが好きで悩みが深まります。

実際、スキンケアというのが正解はありませんが、それぞれの肌タイプに合わせて最適化されたホームケアルーチンがはっきりあるはずですが、皆さんだけの秘法が気になります。油水分バランスを分析してみると、確かにフェイシャルオイルを一滴混ぜることが水分蒸発を防ぐのに効率的だったそうです。しかし、知性や複合性の方々は別の方法の分析を通じて管理していますか?

特に夕方遅く退勤したり、私のように日課を終えてから疲れた体にもぜひ手に入れる必殺技のようなホームケアルーチンがあるなら、ぜひ共有お願いしたいです。単純な製品の推薦も良いですが、どのような順序で塗ったときに障壁改善に最も論理的な助けを受けたのか、皆さんの分析的な経験談が聞きたいですね。私たち全員が細心の注意を払って健康的な肌を守りたいのですが…!

0
0
コメント 1
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    지친 피부를 위한 홈케어 루틴을 공유해주셔서 많은 도움이 되네요.
    꾸준히 실천하면 피부가 한층 더 건강해질 것 같아 저도 따라 해보고 싶습니다.