冬を過ごす私だけのホームケアルーチン記録!

明日の肌の記録をきれいに残すには、今すぐ管理を始めなければなりません!外は零下圏で寒く、室内はヒーターのため完全に乾いた自体じゃないですか。だから私が最近、正体を乗り越えて本物のボールを持っているのがホームケアルーチンです。

以前は、ただ、まさに塗って寝たのですが、確かに気にしてくれたので、荒れた肌の結節がはっきり変わりました。夜遅くなっていく今ぴったりベッドに横たわって自分の肌の状態をチェックしてみるから確かに着実さが正解だと思います。私が最近するホームケアルーチンの中で最も効果を見たのは、アンプルをたっぷり塗り、その上にモデリングパックで水分をしっかりロックしてくれるんです!こうすることで、乾燥した冬の夜にも詐欺せずに朝までしっとりがちゃんと維持されます。

静電気が起こらないように水分クリームドトムゲ塗っていれば世界羨ましいことはありません。皆さんも冬に有毒化粧が蜂蜜のようによく食べるのを助けてくれる本人だけのホームケアルーチンがありますか?蜂蜜のヒントがある場合はコメントで共有してください!みんなふわふわの夜をお過ごしください!

0
0
コメント 2
  • 유머있는바다J1769499558057
    앰플을 바른 뒤에 모델링 팩을 올려서 수분을 잠가주는 방법이 확실히 속당김 잡는 데 효과가 좋을 것 같아 관심이 생기네요. 혹시 팩을 올리기 전에 사용하시는 앰플의 종류나 제형은 어떤게 좋을까요..
  • 근면한나팔꽃Z1759044539387
    꾸준한 홈케어 루틴으로 피부 변화를 직접 느끼셨다는 점이 정말 인상적이에요.
    앰플과 모델링 팩 조합으로 겨울철 건조함을 잡는 방법은 저도 꼭 따라 해보고 싶습니다.