귀중한아이리스S1768185613281
저도 시도해 봐야 되겠어요 벌써 피부가 촉촉해지는 느낌이에요
家に来るやいなや首をくすぐったコートを脱いでいたので、今や穴が落ちますね。ちょうど肌がヒーター風に乾燥して悲鳴を上げる時だと思います。
冬季にはいくら良い栄養剤を食べても顔がふくらんでいるのは仕方ないと思います。だから私は洗顔後に浴室の扉を開く前に水分ミストからたっぷり振りかけて本格的なホームケアルーチン段階に入る方です。
特に今日のようにコートに一日中使って肌が鋭敏になった日にはシートパックを首まで非常に慎重に密着させてくれます。
こんなホームケアルーチンの過程を毎晩丁寧に経てこそ初めて翌日化粧がちょっとよく食べて肌ができて見えたんですよ。皆さんは、最近の天気でみんなどんなホームケアルーチンを取っているのか気になります。
今、私はパックを取り、布団の中でゆったりとした雰囲気を見てみましょう。みんな快適でしっとりとした夜をお過ごしください!