기분좋은카네이션X1767711420975
찬 바람과 히터 열기 때문에 깊어 보이는 목 주름을 발견하셨을 때의 그 속상한 마음이 저에게도 고스란히 느껴집니다. 무거운 식사 대신 다이어트 쉐이크를 선택해 속을 비우고 피부 재생에 집중하시려는 계획이 정말 현명하신 것 같습니다. 단백질 가득한 쉐이크로 영양까지 잘 챙기셔서 오늘 밤은 더욱 편안하고 촉촉한 휴식이 되시길 진심으로 바랍니다.
外には零下に落ちた冷たい風が吹いて部屋の中は一日中暖かいヒーターのため本当に乾燥した夜ですね。今の時間がぴったりのスキンケアに集中しやすい時だと鏡の前に立ったのですが、ふと普段より深く見える首のしわのためにびっくりしました。冬の乾燥感が肌の弾力をどれくらい奪っていくのか改めて感じることになりました。だから今日からは重い夕食の代わりにダイエットシェイクを飲みながら軽い食事で体を空にするルーチンを再起動してみようと思います。中が快適でなければ、夜間の肌の再生もスムーズになり、腫れも少なく、しわの管理にも相乗効果があります。私が選んだダイエットシェイクは蛋白質含量が高くて、なんだか一杯だけ飲んでも心強く肌の栄養まで取り込む気分です。毎日の習慣のようにダイエットシェイク一つを取りながら首にも保湿クリームをたっぷり塗ってくれれば年末にも弾力のある姿を維持できると思います。皆さんも乾燥したこの冬の夜にあまり無理しないで、健康で軽いホームケアルーチンで今日一日よく仕上げてほしいです。