투명한파인애플J1770216412949
最近の天気が寒すぎて顔が引き裂かれるように乾燥したんですよ。従来に使っていた水分クリームをいくら重ねても回ればすぐ乾く感じなので悩みが多かったです。周りの再生と保湿に良いリビヒルエキソソームクリームをオススメされて半信半疑で使ってみました。
一度製剤が重すぎたり粘着性がなくてもバリム性が良くて驚きました。肌に塗るとすぐに芽を出しますが、速乾性をしっかりと握ってくれる感じがします。特に私は寝る前にリビヒルエキソソームクリームを普段より厚くスリープパックのように上げて寝るのですが、こうすれば翌朝に肌の結び具合が本当に見えています。
エキソソーム成分が崩れた肌の障壁の強化に役立つと言っていますが、確かに一週間ほど着実に塗るので、赤い祈りもたくさん落ち着き、肌に力が生じる気分です。まだ人生クリームできない保湿遊牧民ならリビヒルエキソソームクリーム一度使ってみるのが強力おすすめです。私は今冬これで定着しようとしています!
0
0
コメント4