헤엄치는 공룡
홈케어 꼼꼼히 잘 하시네요 ^^ 저는 가끔 너무 귀찮을땐 자꾸만 그런 기본적인것들도 안하게 되는데 반성해봅니다
以前は肌が少しだけ良くなってもすぐに高価なエステや皮膚科手術から調べてみました。専門家の手を経ると当然良くなりますが、費用も忙しくて忙しい日常の中に時間をかけて予約して訪れるのが普通の仕事ではありませんでした。だからふと「毎日家で私が聞く精性がもっと重要なのではないだろうか?」という思いが入り、本格的にホームケアに集中し始めました。たぶん一度受け取る管理より毎日朝夕に着実にしてくれるデイリールーチンがたまって健康な肌を作るということが今や悟りました。
私は特に肌の再生が活発な夜の時間帯を積極的に活用してホームケアをしてくれる方です。丁寧に洗顔した後、水気が乾く前にトナーで結び目を整え、その日の肌のコンディションに合わせて水分アンプルやハリクリームを十分にレイヤーして吸収させてくれます。面倒なので、ふさふさして寝た日と丁寧に叩いて吸収させた日は、翌日朝洗う時に指先に触れる肌の結からが確かに違うんですよ。このように管理した後には、化粧も浮かび上がらず着き、周辺で顔が良くなったという声も聞くようになりました。皆さんも途方もない施術より着実なホームケアで肌体力を育ててみてください。確かに変わるのを感じるんです。