투명한파인애플J1770216412949
와… 진짜 돈 안 드는 꿀팁이라 더 믿음 가요. 수건으로 문지르는 습관이 피부에 자극된다는 말 듣고 바로 욕실에서 수건 치우고 싶어졌어요. ‘3초 안에 보습’이라는 표현이 확 와닿네요. 처음엔 어색해도 며칠만 지나면 윤기 난다는 후기 보니까 오늘 저녁부터 바로 실천해보려고요.
肌がいいという人々の話を聞いてみると、高価な化粧品よりもマイナーな習慣がより重要だと言うでしょう。私もあれこれ試してみてより一番効果をたくさん見た、お金一杯にしない私だけの確実なスキンケアハチミツチップを一つ共有してあげます。すでにご存知の方もいらっしゃるでしょうが、まさに「洗顔後タオルを使わない」と「3秒で保湿する」です。普通に洗ってから習慣的にタオルで水気をしっかり拭き取りますが、タオルの荒い面が肌に刺激を与えたり、水気とともに肌の中の水分まで奪っていくと言いました。
それで私はバスルームでタオルを取り除きました。洗顔後、水滴がついている状態のまま手でトクトク叩いて吸収させたり、その上にすぐに最初のステップトナーやエッセンスを塗ってくれます。こうすると、水分が飛んでいく隙を与えずに水分膜をかぶせてくれるので、中引きが芽消えます。最初はちょっとぎこちなくて水が流れて不快になることがありますが、数日だけ耐えば肌からツヤが出るのを見ることができます。本当にあまりないようなスキンケアハチミツチップですが、これを毎日実践するかしないかの違いはおそらくマザーだったんですよ。今夜からすぐにタオルは遠くで、この方法を使ってみてください。そして、もしあなただけが知っている気まぐれなスキンケア蜂蜜のヒントがある場合は、コメントでマグマグ教えてください!良いもののように共有してみんなで一緒に蜂蜜肌を作ってみてください。