헤엄치는 공룡
가끔씩 한두개씩 올라오는 뾰루지에 괜히 맘이 싱숭생숭 할때 있죠 저는 그냥 냅두고 별 생각 않으려고하네요 ^^;;; 그냥 없어지겠지 하면서도 ... 너무 생각이 없는걸까요 ㅎ
もう時計が12時に向かっていますね…外は寒くて部屋の中はヒーターのため乾燥すぎる冬の夜です。実は今朝起きたのですが、額にワンポルジがひとつぴったり上がっています。もしかしたら私が昨日使ったホームケア製品が私とよく合わなかったのかと思ったりしていますし… 心がまともに乱れて化粧台の前に座って使ったものを一つ一つ見直しています。それなりに気にすると選んだホームケア製品ですが、天気が急に寒くなるので肌がより敏感に焼く模様です。この臆病な性格にどこに聞いてみるのも当たらないので、このような夜遅くなってみますね…年末だと約束も多いのに明日は沈むことを願うだけです。私たちの年齢の人々は、どのようなホームケア製品を使用すれば、このような気まぐれな冬の肌をうまくやってくれるでしょうか?良い方法があれば、私のような心配の多くの人に耳を傾けてください。