친절한두리안D1769774920960
리비힐성분이여기저기 많이 쓰이는 군요! 선크림도 있다니 관심있게 봐야겟어요
まだ日焼け止めを夏だけ塗る方はいらっしゃいませんか?実は肌の老化の主犯である紫外線は季節を選ばず、私たちの肌を攻撃するでしょう。特に冬季や曇りの日にも紫外線の数値はかなり高いので、365日に塗って塗るのが必須です。しかし、毎日塗ると雪が漂ったり、化粧が押されるなど不便な点が多くて定着ができていませんでしたが、いよいよ人生テムのリビヒルサンクリームに会いました。この製品のおかげで、最近は紫外線の心配なく外出しています。
私がリビヒルサンクリームを絶賛する理由は、まさにバリム性のためです。日焼け止めならではのしっとりや白くドンドン浮かぶ白濁現象が全くなく、まるで水分ローションを塗るかのようにしっとりと優しく染み込みます。だからメイクベースの代用として書くにも遜色がありません。むしろファンデーションの前に塗ってくれれば、肌の結び目をなめらかに整えてくれて、化粧がもっとパチパチみたいに食べたんですよ。そして成分がまともなので、目元に塗っても目のシリムがまったくなく、鋭敏な方々も安心して使えます。四季を通して私たちの肌を守る心強いシールドが必要な場合は、リビヒルサンクリームをぜひお試しください。後悔しないでください!