창조적인장미N1767452238670
운동 다시 시작하신 열정이 멋져요! 무리한 첫날이라 근육통이 올 수밖에 없었겠지만, 샤워 후 마사지로 부위 풀어주신 게 도움이 된 것 같네요. 앞으로는 자신의 페이스에 맞춰 천천히 강도 올리면서 더 즐겁게 운동해보세요!
明けましておめでとうございます。やる気があまりにも先んじたせいか昨日下半身の運動を無理にしたら、今朝起きるのに足が天筋満筋で歩くのも大変なほど筋肉痛がひどかったんですよ。昔のようだったら数日間ビョンビョン苦しかったでしょうが、今回は運動友達がおすすめしてくれたカットスリンアンチスパイクのおかげで素早く回復しています。運動後に固まったりカッコいい部位に塗ってくれればいいと言って半身反意して使ってみましたが効果がかなり大丈夫ですね。
シャワーを浴びて、ふくらはぎと太ももにカットスリンスパイクを適量減らしてマッサージするように塗ってくれたら、すぐに涼しいクーリング感が感じられながら緊張していた筋肉がサルル緩む気がしました。パスのにおいのような毒な香りではなくて気軽に塗ることができ、粘着性なくすっきりと吸収されて服につけられる心配もありませんでした。持ち運びも楽なサイズで、エクササイズバッグにすっぽり入れて持ち歩きながら、運動直後にすぐに塗ってくれます。確かにカットスリンアンチスパイクで管理してくれるので翌日体が一層軽くなるようです。運動を楽しんでいる方には必須のテムでおしゃれです。