削除されたコメントです。
もう夜明けの詩がふんだんに過ぎましたね!みんな暖かく夢の国にいますか?私はちょうど洗顔して鏡を見たのですが、外は零下圏なのでとても寒く、家の中はまたヒーターのために爽やかなので、顔がとても赤面のように足を踏み入れました。しかも洗顔後に感じられる顔引っ張りも普段よりずっとひどく、しばしば顔線が以前と同じくないように軸垂れた感じなので、突然あまりにも哀れな気持ちになりました。こういう時ほど肌の弾力アンプル使い方が本当に必須であることをもう一度骨抜きに実感しています!私は最近気にしてボールを塗っています。肌の弾力アンプル銀製剤がとてもしっかりしながらも吸収力が大好きで、今同じ夜中に塗っても全くべたつかずに肌の中をいっぱいに満たしてくれる感じですよ。この夜明けに鏡を覗き込んで入念にレイヤリングして塗ってくれたら、ホンダンムらしい熱感もすぐに落ち着いているようで何より顔にきれいな銀鉱が回って気持ちがあまりにも若々しくなりました!いくら外は寒くて中は乾燥した極悪の環境でも私だけの心強いチートキー肌の弾力アンプルこのそばにいるから、今冬はしっかりと無事に渡せると思います。私たちのメンバーたちもみんな一緒に弾力を失うのではなく、管理頑張って、明日の朝にもっときつく、なめらかな肌で会うことにします!じゃあみんなに寝て、おやすみなさい!
0
0
コメント 3