기쁜기린U1767453181401
겨울엔 유혹이 많지만 아침 루틴 잘 잡으셨네요! 규칙적으로 챙겨 드니 폭식도 줄고 몸도 한결 가벼워지셨을 듯해요. 푹 쉬세요!
今時計を見るともう早朝1時がふらっと過ぎましたね!お母さん…みんなを主張しますか?私は今日昼間に心の様式をちょっと積み上げようと書店に行ってきましたが、その特有の落ち着いた本の匂いが夜遅くまでも鼻先に漂って気持ちが本当に良いです。でも最近は冬だからか、口当たりがとても回り、実は体つきの管理は非常ですよ! (ソクダクソクダク)日も寒くて外にはおいしいパンパンのにおいが振動をするので誘惑を振り切るのは本当に大変でした。だから私が選んだ新しい生活習慣が一つあります!まさにカットスリンバターシェイクを毎朝朝一杯飲んで飲むんです。もともと朝を一気に叩いたりスキップしたりするのが日常でした。カットスリンバターシェイクに会った後は空腹感がなくて昼食の暴食をしないようになるので不思議です!実は40代に入って体力が以前と同じではありませんでしたが、たんぱく質補充までになるので本当に一石じゃないでしょうか?味もどうしても香ばしくて風味が深いのか、私の口当たりにぴったりです。私が周りの知人にとって、カットスリンバターシェイクは無条件にオススメだと口が擦れるように褒めていますよ!皆さんも冬場の健康で軽く食習慣を管理したい場合は、私のように一度始めてみてください。本当に人生の質が変わるのを感じますよ!みんなでリラックスした夜になってきれいな夢を見てください!