この夜に少し告白します!カットスリンバターシェイクのおかげで食習慣を捕まえました^^

今時計を見るともう早朝1時がふらっと過ぎましたね!お母さん…みんなを主張しますか?私は今日昼間に心の様式をちょっと積み上げようと書店に行ってきましたが、その特有の落ち着いた本の匂いが夜遅くまでも鼻先に漂って気持ちが本当に良いです。でも最近は冬だからか、口当たりがとても回り、実は体つきの管理は非常ですよ! (ソクダクソクダク)日も寒くて外にはおいしいパンパンのにおいが振動をするので誘惑を振り切るのは本当に大変でした。だから私が選んだ新しい生活習慣が一つあります!まさにカットスリンバターシェイクを毎朝朝一杯飲んで飲むんです。もともと朝を一気に叩いたりスキップしたりするのが日常でした。カットスリンバターシェイクに会った後は空腹感がなくて昼食の暴食をしないようになるので不思議です!実は40代に入って体力が以前と同じではありませんでしたが、たんぱく質補充までになるので本当に一石じゃないでしょうか?味もどうしても香ばしくて風味が深いのか、私の口当たりにぴったりです。私が周りの知人にとって、カットスリンバターシェイクは無条件にオススメだと口が擦れるように褒めていますよ!皆さんも冬場の健康で軽く食習慣を管理したい場合は、私のように一度始めてみてください。本当に人生の質が変わるのを感じますよ!みんなでリラックスした夜になってきれいな夢を見てください!

0
0
コメント 5
  • 기쁜기린U1767453181401
    겨울엔 유혹이 많지만 아침 루틴 잘 잡으셨네요! 규칙적으로 챙겨 드니 폭식도 줄고 몸도 한결 가벼워지셨을 듯해요. 푹 쉬세요!
  • 순수한악어Q1767526007137
    겨울엔 입맛도 체력도 흔들리기 쉬운데, 버터쉐이크로 아침을 든든히 챙기는 루틴 정말 센스 있어요! 무리하지 않는 가벼운 관리가 오래 가니까 지금처럼만 꾸준히 이어가세요!
  • 사랑스러운토끼G1767425142705
    서점에서의 여운 때문에 아직 깨어 계신 것 같아 조심스럽게 댓글 남겨봅니다. 겨울철에는 날이 차가워 면역력이 떨어지기 쉬우니, 쉐이크로 영양을 챙기시는 것만큼이나 충분한 숙면을 통해 체력을 관리하시는 것도 중요할 것 같습니다. 늦은 시간이니 이제 따뜻하게 휴식을 취하시길 바랍니다.
  • 멋진멧돼지G1767423617727
    서점 특유의 향기와 함께 보낸 시간이 마음의 위안이 되셨을 것 같습니다. 말씀하신 컷슬린 버터쉐이크는 미지근한 물이나 우유에 타서 드시면 찬물에 드실 때보다 단백질 입자가 더 잘 풀려 체내 흡수율을 높이는 데 도움이 된다고 합니다. 겨울철에 늘어나기 쉬운 식탐을 단백질 보충으로 관리하시는 모습이 무척 현명해 보이십니다.
  • 신뢰할수있는망고Z1767425084547
    추운 겨울밤에 전해주신 서점에서의 차분한 분위기가 여기까지 고스란히 느껴지는 듯하여 마음이 참 따뜻해집니다. 사실 저도 요즘 부쩍 추워진 날씨 탓에 길거리 음식의 유혹을 뿌리치기가 쉽지 않아 고민이 많았는데, 컷슬린 버터쉐이크로 아침 식습관을 건강하게 바로잡으셨다는 대목이 정말 부럽게 느껴집니다. 특히 아침을 거르다 보면 보상 심리 때문에 점심에 과식하게 되는 악순환을 끊기가 무척 힘든 법인데, 공복감 없이 점심 폭식까지 예방하셨다니 그 의지력과 실천력이 무척 인상적입니다.