순수한악어Q1767526007137
히터 바람에 두피까지 예민해지는 겨울엔 지금처럼 꾸준한 케어가 정말 큰 힘이 돼요. 오늘처럼 챙겨준 정성이 머릿결로 꼭 돌아올 거예요!
最近の天気が寒すぎて換気もきちんとできず、ずっとヒーターをひっくり返すと部屋の中の空気がとても苦しくて重いです。空気がこうなると顔の肌はもちろん、頭の中まで忙しくなっていく気分が入って眠りにくいんですよ。だから今日は寝る前に頭皮ケアアンプル取り出して隅々に塗布してくれて管理を少ししました。まあ、さっき夕方にはそれなりにダイエットするとサラダを買いましたが、結局ドレッシングをとても丸ごと注いで食べてしまいましたね。罪悪感のある渦中に頭皮でも手に入れようという気持ちでしょうか…実は20代の時はこんな面倒な管理に関心がなかったのですが、30代になって冬さえすれば静電気もひどくなり頭皮がかゆいのが礼事ではありませんでした。頭皮ケアアンプル使用が煩わしく見えても、いつも冷たい製剤が当たるとすぐに落ち着いた感じがして、とても冷静で確実に良いです。特に頭皮ケアアンプル製品は吸収力が速くてもつれない点が好きです。もちろん、1、2回使うと髪がドラマチックに変わるわけではありませんが、毎晩この苦しい室内の空気に耐えながら着実に塗る真心だけは裏切らないと信じて記録してみます。皆さんも乾燥したこの冬夜、みんな快適に過ごしてほしいです。