사랑스러운토끼G1767425142705
붕어빵 먹고 싶네요ㅠㅠ 에센스를 세 번이나 레이어링해서 수분을 꼼꼼하게 채우시는 정성이 정말 부럽습니다. 히터 바람 앞에서도 당김 없이 촉촉한 피부를 유지하신다니 저도 그 탄탄한 루틴을 꼭 본받고 싶어지네요.
最近はみんな口座振替になると言って、なぜその家は現金だけを受け取るのか、ポケットに千ウォン一枚無くて結局食べられないだけです。手ぶらで戻ってくると冷たい風に顔が裂けそうで急いで洗水からして机の前に座りました。実際、この冬には肌の障壁が崩れやすく、私の体系的なホームケアルーチンこれは本当に重要だったんですよ。単に保湿クリームだけ多く塗るのが答えではなく、流水分バランスを論理的に合わせるのが核心です。まず弱酸性クレンザーで洗顔したあとに希薄製剤のエッセンスを3回レイヤーするのに、これが私ホームケアルーチン中で一番ボールが入る段階です。粒子が小さな水分を先に満たさなければ、後で上げる油分が外れません。最後に夜タイプのクリームをとても薄く広げて水分膜をかぶせてくれれば朝まで引っ張らずしっとりします。毎晩実践している人ホームケアルーチンおかげでヒーター風の下でも肌がしっかり耐えてくれるようですね。焼きパンは食べられませんでしたが、肌でも手に入れなければ心が少し楽になりそうです。今は加湿器を少し強く置いて寝ようと思います。みんなおやすみなさい!