冬になるとヘビの皮のように伸びる足、リビヒルボディクリームで解決しましたね

あなたはどうやって冬のボディケアをしますか?私はあまりにも悪乾性だからシャワーを浴びて出るとすぐにローションを塗っても足に白く角質が起きてくすぐったので眠れないほどでした。 ㅠㅠ保湿力が良いと思います。リビヒルボディクリームこの有名だから、中はわかって書いてみましたが本物のものですね。

普通のマートローションとは違うように製剤がすごく気まぐれですが、いざ塗ると肌に芽生えて粘着性がないのが不思議です。リビヒルボディクリーム塗ってからはストッキングの履き時に静電気も少なく、夕方までしっとりが保たれてとても満足です。

特に、肘やかかとのように広がりやすい場所ではリビヒルボディクリームをもう一度重ねてくれれば、角質潜在牛に最高のようです。香りはほのかなので塗るたびに癒される気分です。冬場ボディ保湿テム遊牧民なら、ぜひ一度使ってみてください!

0
0
コメント 2
  • 멋진멧돼지G1767423617727
    저도 겨울만 되면 다리가 너무 간지러워서 잠을 설칠 정도로 건조한 편이라 글 내용에 무척 공감이 됩니다. 보통 제형이 꾸덕하면 피부 겉면에서 겉돌기 마련인데 이 제품은 말씀하신 것처럼 흡수력이 좋아서 저도 만족하며 사용했던 기억이 납니다. 특히 건조함이 심한 부위에 한 번 더 덧바르는 방법이 각질을 잠재우는 데 정말 효과적이더군요. 오늘도 촉촉하고 편안한 저녁 보내시길 바랍니다.
  • 낭만적인라일락T1770198234280
    겨울철 팔꿈치나 발뒤꿈치 각질 때문에 고민인데, 리비힐 바디크림이면 촉촉함 오래 유지되고 끈적임 없다는 점이 마음에 들어요