신뢰할수있는망고Z1767425084547
날이 부쩍 추워져서 피부 장벽 관리가 절실한 요즘입니다. 적어주신 내용 중에서 특히 처음에는 단일 기능 제품으로 테스트하며 시작하라는 부분이 가장 와닿습니다. 저도 욕심을 내어 이것저것 덧바르다가 피부가 예민해진 적이 있는데 작성자님 말씀처럼 내 피부의 민감도를 먼저 살피는 게 무엇보다 중요한 것 같습니다
今日は私に合ったホームケア製品の探し方について話してみます。
ホームケア製品は「よかった」より、私の肌に合うのが重要なことをご存知ですか?だからまず自分の肌タイプを正確に把握するのが始まりです。乾性・知性よりも最近は障壁状態、トラブルの有無、敏感度を見なければなりません。
洗顔後の引っ張りがひどい場合は、保湿中心、狭米や赤みが多い場合は、鎮静成分からお選びください。成分表で主力成分1~2ですが確認して、最初は低刺激・単一機能製品でテストするのが安全です。
施術後のホームケア製品管理なら病院推奨ラインや皮膚科コミュニティの後期を参考にしますが、流行テンポより今私の肌の状態を基準に選ぶのが失敗の確率が低いです!