사랑받는토마토I1769507227068
꼼꼼한 관리 습관이 느껴져서 저 또한 따라하고 싶어집니다. 귀찮다는 이유로 목 관리를 매번 뒷전으로 미루곤 하는데, 당김 없이 편안해지셨다는 후기를 보니 촉촉한 피부 상태가 막 그려지네요~
今日は仕事をして家に帰るやいなや鏡を見ましたが、日があまりにも乾燥していて、かなり毒の首のしわが濃く見えてびっくりしましたね。ヒーター風を一日中撮影したので肌がきつく乾くのが感じられました。それで、以前に争っておいたリビヒルボディクリームを再び取り出してたっぷり塗ってくれました。実は面倒なのでボディ製品はうまくいかず塗る方ですが、確かにこの製品は保湿感が格別ですね。首から肩のラインまでリビヒルボディクリームをドトムハゲ広げてサルサルマッサージしてくれたときに引っ張った感じがしっかり消えて一貫して快適です。冬季には顔と同じく首の管理も重要なのですが、これまでとても放置したかと思い、反省することになります。もし私のように乾燥しているので悩みの方ならリビヒルボディクリームを一度使ってみるのがおすすめです。べたつきもほとんどなく、しっとりが長持ちし、年末までずっと愛用するようになりそうです。みんな風邪に気をつけて蜂蜜肌を保ちましょう!