상냥한벚꽃E1769509142583
세안 후에 물기가 있는 상태에서 오일을 섞어 바르시는 루틴이 인상적이네요. 저도 속건조가 심해지는 이맘때면 세안 직후 물기가 마르기 전에 오일 한 방울을 손바닥에 펴 발라 수분막을 씌워주곤 하는데, 그 사소한 차이가 다음 날 아침 피부 컨디션을 좌우하더라고요.
きっと前までしか見えなかったリップクリームがどこに消えたのか… カバンの中をいくら後ろ見ても出てこないですね。そうではありませんが、最近の冬の風にヒーターの風まで重なって唇がきつく乾く感じですが、この時間ごろになるので、お腹がすくなります。残念ながら水分クリームをたっぷり載せてベッドサイドに座っていますが、ふとこんな疲れた日取り出してみる私だけのホームケアルーチンルーチンが本当に大切だと思います。真冬にはいくら保湿してもすぐに乾燥しやすくて、私は洗顔後も顔の水気を拭かずにオイルを一、二滴混ぜて塗りました。こうして始める夕方のホームケアルーチンの時間だけは完全に自分自身の世話をしているようで、心までしっとりとした気分です。温かいお茶を一杯飲んで、じっと窓の外を見ると、すでに年末の雰囲気が漂っていて、まったく鑑賞に濡れるようになりますね。冷たい空気に疲れた一日ですが、丁寧なホームケアルーチンの過程を経た後、肌も心もしっかり快適になることを感じます。メイピュアの皆さんは今日どんな香りで一日を仕上げていますか?唇が暖かくなる寒い夜ですが、みんな明日の朝にはさらに澄んだ姿で目覚めてほしいです。みんな暖かく快適な夢を見てください!