귀중한아이리스J1769512918781
저도 겨울철 히터 바람 때문에 유독 건조해진 피부가 고민이라 저녁마다 앰플을 여러 번 덧바르곤 합니다. 특히 스트레스 받는 날에는 말씀하신 것처럼 고소한 곡물 맛 쉐이크로 포만감을 채워주는 것이 야식의 유혹을 참는 데 큰 도움이 되더라고요. 마음 고생 많으셨을 텐데 오늘 밤은 푹 쉬시고 내일은 친구분과 기분 좋게 화해하시길 응원하겠습니다.
夕方に友達と本当に些細な理由で争って入ってきましたが、夜になるので心がとても重いですね。時計はすでに9時をすっかり渡したし、外はハンパラだからヒーターのため家の中の空気もすごく乾燥しています。こういう時ほど崩れた気分を掴みようと、それなりの論理的なホームケアルーチンに集中してみたいと思います。まず、乾式暖房のためにふくらんだ肌のためにアンプルをたっぷり塗り、クーリング機で落ち着いてからさせました。そして今日一日摂取した栄養成分を分析してみると、年末の会合の余波で糖類の摂取が多すぎました。だから夕方には、カロリーバランスを合わせるためにダイエットシェイクを食事代用として飲んでいます。私が選んだダイエットシェイクは穀物中心だと訴えたり、ホエー蛋白質比率が高くて筋損失防止にも効率的だと判断しました。通常ストレスを受けると夜食が引っ張りますが、ダイエットシェイクをあらかじめ飲んでおくと十分な満腹感のおかげで不要な追加カロリー摂取を防ぐことができ、理性的な体型管理が可能になります。明日は友達と和解したいのですが、一応今日は成分の良い製品で体と心を整えながら仕上げなければなりません。