뛰어난하마F1769513607129
칼바람에 발갛게 트고 거칠어진 피부를 보며 속상하셨겠어요. 따뜻한 귤 차 한 잔으로 비타민을 채우며 스스로를 다독이는 정성스러운 루틴 덕분에 내일은 오늘보다 더욱 맑은 안색을 마주할 듯 합니다. 편안한 밤되세요!
いつのまにか時計針が夜9時37分に向かっていますね。窓の外から聞こえてくる刀風の音に、絶えず体がつぶれる感性的な夜です。今日の帰り道に有毒な冷たい風が魅了され、家に来て鏡を見ると冷たい空気にボールがはっきりと広がり、肌の汚れもとても荒れていました。このように乾燥して鋭敏になった時期ほどホワイトニングを見逃しやすいのですが、私はこういう時ほど私だけの美白管理ルーチンをより細心の注意を払います。単純に白くするよりも健康的なトーンを維持する方が重要ですから。温かいみかん茶を一杯飲んでビタミンを満たしたマイナーな生活習慣も、私の美白管理ルーチンの大切な部分になりました。室内ヒーター風に肌があまりにも目立たないように加湿器をいつもつけておき、夕方洗顔後は刺激の少ない製品で肌を落ち着かせることに最も集中しています。実は途方もない秘訣はありませんが、毎日着実に続くこの美白管理ルーチンのおかげで、冬場にも顔色が暗くならず、澄んだままになるような気がします。鏡の中の私を多独で澄んで透明な明日の顔色を期待してみるこの時間が本当に大切ですね。皆さんも年末のときめきは雰囲気の中で本人に合った暖かいケア時間をお持ちいただきたいと思います。