무한한오리N1769516192120
저도 겨울마다 히터 때문에 얼굴이 너무 당겨서 고민이 많았어요. 팩만으로는 부족한 것 같아 영상 속 설명처럼 저도 최근에 디바이스를 병행하기 시작했는데 확실히 흡수되는 느낌이 다르더라고요. 병원도 좋지만 비용을 생각하면 결국 꾸준히 홈케어 하는 게 가장 정답이라는 말씀에 깊이 공감합니다.
冬だからヒーターのせいか肌が引っ張りすぎるのにみんなケアどうやって?先ほどまでYouTubeでビューティーYouTubeが上げた夕方洗顔と基礎映像定走行って完全にポップちゃんとやってきましたよ。私が今するやり方が合いたくて冷静に私のホームケアルーチン一つずつ開けて分析する中ですがヤング涼しいですね。まず今は単にパックだけを付けているのですが、YouTubeはデバイスを一緒に使ってこそ吸収率が何倍も上がると論理的に説明してくれたので、私もすぐに決済したくなりました。実際、病院に行くのは確かですが、費用や時間を考えると、自宅で着実にするのが一番重要でしょうか?だから今回の機会に朝晩でより体系的なホームケアルーチンを定着させてみようと思います。あなたはデバイスやパックを選ぶときどんな基準で選びますか?私のように水分維持に集中される方なのか、弾力のほうに重さを置くのか気になりますね。効率的なホームケアルーチンを作るのに参考にしたいのですが、本人だけのヒントや手順共有をどうぞ!みかんを食べながらゆっくりコメントを読んでみるので、普段の生活習慣とつながったリアルな意見をお願いします…遅い夕方ですがみんなしっとりとした夜になりたいです!