경이로운호랑이F1767452208413
적막한 겨울 밤에 거울을 보며 느끼시는 그 막막함이 제 마음에도 깊이 전달되는 것 같습니다. 특히 베개 자국이 늦게 지워진다는 말씀은 저를 포함한 많은 분이 남몰래 속상해하는 부분이라 더 공감이 갑니다. 망설임 끝에 선택하신 제품이 잘 맞는다니 참 다행이고 꾸준히 정성을 들이시는 만큼 내일 아침에는 한결 더 편안한 피부를 마주하시길 진심으로 응원하겠습니다.
窓の外は冷たい風の音だけでリビングの時計を見るといつのまにか夜10時を超えましたね。子供たちも眠りに落ちて静かにスタンドの光の下に座っているので、有毒な鏡の中の私の顔が見慣れないように感じられ、心がすごいです。冬になると家の中のヒーターが開いているので、顔がどうして引っ張られているのか...
以前はなかったようですが、今は枕跡も遅く消されているようで心配が本当に多いです。だから大きな心を食べて、最近有名であるという肌のハリアンプルを一枚だけで一週間塗っています。実は私が性格がちょっと控えめな方なので、他人がいいということも私に合わなかったらどうしても欲しくてしばらく躊躇しました。
ところで、この肌のハリアンプルを塗ってから、不思議にも顔にツヤが回るのが目立つように見せて少しずつ安心しているところです。今日も洗顔していつもより丁寧に肌のハリアンプルを塗ってくれましたが、どうぞこのままの昔のふわふわが少しでも戻ってきてほしいですね。今は小さな変化にも簡単に気運が抜けて悩みだけ多くなりますが…それでもこんなに着実に管理すればちょっと良くなるでしょう?私のように冬ごとに気まぐれな方がいらっしゃるかと思って気をつけて書いてみます。みんな平穏な夜を過ごしてください。