창조적인장미N1767494328770
窓の外で風の音だけが聞こえる静かな夜ですね。みんな今回の髪や頭皮の管理はどうしますか?先ほど洗って鏡の前に座ったんですけど、終日ヒーター風を当ててかなか髪の先端がバスラジルらしい気が悪かったんですよ。特に服を着替えるたびに発生する静電気のためストレスを受け、最近寝る前に欠かさず塗るのがパントジルヘアアンプルです。このアンプルをたっぷり塗った後は荒れた髪が少しは落ち着く気がします。そういえば髪の毛を握るのに気が無くてハンドクリームを点滅したらいつのまにか手の甲が白くかった。あたたかい手の甲を見ながらもなんだか分からないように、この夜の空気が叙情的だからぼんやりするようになりますね。片手ではパントジルヘアアンプル製剤を見てみて、もう片方は割れた髪の先をつぶすこの時間がパック大切に感じられます。パントジルヘアアンプルならではの栄養感が髪の間に染み込むたびに、冬眠を準備する植物に水を与える気分でしょうか。夜11時を超えた時刻、ほのかに広がるアンプルの香りを引き受けて頭皮マッサージをしてみると、冷たく乾燥した冬の記憶が少しは暖かく溶けてくるようです。外は零下の気温に来た世界が凍ったようであっても、暖かい部屋の中で完全に私自身のためにホームケアに集中するこのルーチンが私の一日の中で最も平和な瞬間です。他の人には、この長い冬の夜を癒してくれる自分だけの美容ルーチンが別にありますか?もし私のように乾燥しているので悩んでいるなら共有してください。
0
0
コメント2