열정적인라임K1769583863352
겨울철에는 조금만 방심해도 피부 결이 거칠어지기 쉬운데 이렇게 꼼꼼하게 일지를 남기시는 모습을 보니 곧 다시 생기 있는 피부를 되찾으실 것 같습니다. 잃어버린 립밤도 내일은 꼭 찾으시길 바라며 남은 하루 편안하게 보내세요~
夜11時がふらっと過ぎたこの時間に鏡を見てふとびっくりしましたね。ハーピルなら毎日塗ったリップバームをどこに置いたのか見えなくて唇がきつく乾いていくのに、唇だけでなく顔全体がヒーター風にとても疲れて見えます。冬は本当に厳しい季節のようです。だから今日は気をつけて押されたホームケア日誌を一度まとめてみました。先週からふくらんでいた肌のため、シートマスクも載せ、水分パックもたっぷり塗ったんですよ。記録していた写真をずっと見てみると、確かに着実にホームケアをしてくれた日と疲れていると、ただ眠った日の肌の顔色が確実に違ったんですよ。特に目がしわと口の周りの乾燥さはだまされませんね。みんなこの冬の夜にはどのように肌の体調を引き上げますか?私は最近流行のモデリングパックも気になり、ガルバニック機器のような装備洗えるホームケアは本当に効果がドラマティックなのかとても気になります。年末なので酒席も多く、睡眠不足もひどくて肌の状態がめちゃくちゃなのに、明日は必ず失ったリップクリームも新しく買ってより集中的な管理を始めてみようかと思います。もしあなただけの隠された蜂蜜のヒントやお勧めしたいルーチンがあれば共有してもらえますか?良い夢を見て、明日はみんな蜂蜜肌で起こることを願っています!