따뜻한포메그라네이트I1769502067264
저도 저녁마다 비타민 성분이 들어간 제품을 챙겨 바르고 있는데 확실히 꾸준히 관리할 때와 그렇지 않을 때의 피부 맑기 차이가 느껴지더라고요. 야식으로 달콤한 초코 모찌를 드시고 느끼신 묘한 죄책감도 이해가 가네요~
夜が深かったですね。もう11時41分だと…野心的な視点にコンビニに寄って新しく出たというチョコモチを買って食べましたが、美味しいとしても当分摂取後に来るこの妙な罪悪感は仕方ないですね。鏡を見るとヒーター風のせいで顔はすごいしトーンはなぜこんなにぬるぬるのか分からない。冬には普通の保湿だけにぶら下がりやすいのですが、冷静に言って、ジャブティは一度座ると消すのにお金が数十倍に割れます。だから私は最近のような時期ほどホワイトニング管理ルーチンの設定をより厳しくする方です。私の肌は私が持っていなければなりません。
正直なところ、化粧品一つでレーザー施術のようなドラマチックな効果を期待するのは欲です。それでも私が慎重に立てた美白管理ルーチンなので、毎日夕方ビタミンアンプルと美白マスクパックを並行しているので、顔色が一貫して透明になるのが見えます。ああ、ちょうどトイレの休憩がなくなったのを発見してイライラしましたが… とりあえず肌記録から残しています。面倒でも自分だけの美白管理ルーチンだけは抜かずに実践しようと努力します。冬だと気をつけて春に上がってきたシミ見て後悔したくないんですよ。 30代になるから確かに管理が誠実さの尺度だと思います。みんな今日一日仕上げて、明日はもう少し明るい肌で起こってほしいです。