夜遅く赤面の顔を白くする私の美白管理ルーチンを共有します!

ともう夜11時がふんだんに過ぎましたね!みんな今日一日も苦労しましたか?私はちょうど洗顔を終えて横になっていましたが、窓の外で風の音がいたずらではありません。今日本物の外は鼻先がほっそり寒かったので室内はまたヒーターをどうして強く間違えたのか一日中顔が盛り上がってホンダンムそのものだったんですから。こうして温度差が激しい日には肌のコンディションもめちゃくちゃでトーンも暗く見えるようになっていますので、私がこういう時であるほどもっと気を使って手に入れる美白管理ルーチンのいくつかを共有してみてください!実は日が乾燥すれば美白より保湿だけを取りやすいですが、水分感を満たしながら顔色までつかむ美白管理ルーチンベースをとるのが本当に重要です。私はいったん鎮静アンプルで赤い器を沈めた後、ビタミン誘導体がたっぷり入ったクリームを薄く2回レイヤーして塗っています。こうすると、確かに翌朝に洗濯する時から顔色が透明に見えるのが感じられますよ。特に冬にぬるぬるさを放置すると、ジャブティがそのまま定着するかと思って、私のホワイトニング管理ルーチンの中でもジャブティ集中ケア段階を一番気にしています。 30代になるから今は本当に一日でも管理を休めればティーがはっきり私はありますよね?でも、あきらめず入念に美白管理ルーチン維持するので、この寒さの中でも肌だけは華やかさを失わないようです!私たちの隣人たちも今夜眠り、白肌で起こることを願っています!

0
0
コメント 2
  • 섬세한낙타K1769518479436
    추운 날씨와 히터 때문에 얼굴이 붉어지기 쉬운 계절인데도 화사함을 유지하시는 정성이 대단하세요~ 비타민 유도체 크림을 레이어링해서 얻으셨을 투명한 아침 안색이 기대됩니다~ 저도 더 노력할게요!
  • 창조적인장미N1767494328770
    늦은 시간까지 피부 관리하시는 정성이 대단하시네요. 저도 히터 바람에 얼굴이 자주 붉어지곤 하는데 비타민 유도체 크림을 두 번 레이어링해서 바르면 혹시 제형이 겉돌거나 밀리지는 않는지 궁금합니다.