今日の天気に必ず必要な肌障壁管理テムみんな何を使っていますか?

もう12時になっていきますね。洗ってみようとトイレに行くのにどこかがチキンのにおいがしっかり漂ってきてびっくりしました。ダイエット中なので、夜食の誘惑を振りかけて入ってきたのですが、鏡の中の私の顔を見ると口当たりが芽生えますね。冷たい風に当たってヒーターの下に一日中あったら肌が紙のように薄くなった気分です。最近のような冬には、ホームケアするときに無条件の皮膚バリア管理テム1つは必須として取り組まなければならないでしょうか?私もそれなりに丁寧に塗ると思っていましたが、要塞は肌がどんどんひっくり返って乾燥しにくくなりました。だから今回の機会に本当の効果良い肌バリア管理テムリストをちょっと新しく組もうとします。普段使っていたものの中に保湿感ちゃんちゃんと成分まろやかな肌バリア管理テムあれば共有お願いしてもいいですか?今私の肌の状態ではどんな肌の障壁管理テム使っても吸収が良くなるか心配ですが…あなたの蜂蜜組み合わせルーチンがとても気になります!みんなこの夜にどんな管理しておられるのか一つずつだけ投げてあげてください!

0
0
コメント 2
  • 열정적인라임K1769583863352
    피부가 예민하고 건조할 때는 고영양 크림을 한 번에 두껍게 올리기보다 세라마이드나 판테놀 성분이 포함된 묽은 에센스나 토너를 여러 번 나누어 흡수시킨 뒤에, 연고 제형의 장벽 크림을 아주 소량만 덜어 손바닥 온기로 지그시 눌러 마무리해 보세요. 마찰을 최소화하며 온기를 전달하는 것만으로도 흡수율이 훨씬 좋아지는 것을 느끼실 수 있을 거예요~
  • 창조적인장미N1767494328770
    찬바람과 히터 때문에 피부가 많이 예민해지신 것 같아 걱정스러운 마음이 듭니다. 흡수가 잘 안 될까 봐 걱정하신다면 여러 단계를 덧바르기보다 성분이 단순한 판테놀 함유 크림을 아주 얇게 여러 번 레이어링해서 발라보시는 것을 조심스럽게 권해드립니다. 지금처럼 피부 장벽이 얇아진 상태에서는 무거운 제형보다는 순한 성분의 보습제를 차곡차곡 쌓아주는 것이 도움이 될 수 있습니다.