이상적인삵K1769610894694
겨울이라 유독 무릎과 팔꿈치 각질이 더 신경 쓰이실 것 같습니다. 리비힐 제품은 흡수력이 좋기로 알려져 있지만, 피부가 예민하시다면 처음부터 넓은 부위에 바르기보다 국소 부위에 먼저 테스트해보시며 속건조가 잡히는지 확인해보시는 것이 좋겠습니다.
最近体がかゆみすぎて乾燥して保湿剤遊牧民として暮らしています。
コミュニティで偶然リビヒルボディクリームが保湿力と成分が大丈夫だという文を見ましたが、実際の使用感が気になって文上げます。
私は肌があまりにも敏感で成分を選ぶ方なのにリビヒルボディクリームは敏感肌が使ってもトラブルがないのでしょうか?
特に肘や膝のように有毒白く起こる部位にリビヒルボディクリームを塗ると効果的に落ち着くのか気になります。
たまにある製品は外側だけで速乾性はつかまないことがありました。
リビヒルボディクリームは吸収力が速いので、すぐに服を着てもベタつかないかも知りたいです。