섬세한낙타K1769518479436
마스크팩 위에 랩까지 씌우시다니 세심하시네요 역시 비싼 제품보다 본인의 꾸준한 노력이 가장 정직한 결과를 만든다는 말씀에 공감합니다!
外には冷たい風が辛く吹き、室内にはヒーターがすっぽり帰る典型的な冬の朝ですね。朝起きて鏡を見ると、弾力なしに伸びた毛穴とすっきりした角質が一番先に半気味です。現実を直視するので、ひどい気分になりました。年をとってポケットの事情考えると毎回皮膚科に駆けつけるのも事実負担で、こういう時も着実に固めてきたホームケアの実力を信じてみるしかないでしょう。
急いで冷蔵庫に入れた涼しいマスクパックを取り出して載せ、その上にラップまでかぶせながら丁寧なホームケア時間を持ちました。若かったら高価なクリーム一つなら解決されると思ったのですが、50代になるとどれだけ丁寧に私の手でこすり、ひどいかというホームケア過程が結果を決めましたね。
おかげで浮かび上がった角質が少し沈み、顔色も澄んだようで、今こそ心が少し置かれます。冬風に顔の静電気が出ないように水分感いっぱい満たしましたので気持ちよく外出準備を終えなければなりません。皆さんも冬の肌の干ばつにあまりイライラしないでください。