朝から本当に気持ちいいですね!私が本当に好きな友人を今日久しぶりに会うことにしました。おかげで午前9時半もできませんでしたが、すでに活力があふれます。実は冬なので朝ごとに洗水すると肌が裂けそうに乾燥して鏡を見たくなかったんです。
でも今日は友達の顔を見ているので、私も少し管理しなければならないと思いました。昨日寝る前にも面倒をささげてリビヒルマスクパック一つ付けて寝ましたが、確かに今朝化粧が食べる感じからが違いますね。今は基礎だけでは不足し、こうしてリビヒルマスクパックのようなもので集中管理をしてこそ、それでも維持になるようです。
ヒーター風のため午後だけになれば角質浮き上がるのがストレスでしたが、ホームケアルーチンにリビヒルマスクパック追加した以後は確かに肌鎮静も早く輝きが回る感じです。実はマスクパック貼るのも時々あまりにも面倒で面倒ですが、それでも効果が目に見えないからできないですね。みんな天気寒いのに寒さに気をつけて乾燥した冬無事に過ごしてほしい!
0
0
コメント 0