昼休み前なのに冬の静電気のせいか頭皮ケアアンプル気になりますね!

午前の仕事を終えて時計を見るともう11時52分ですね!コンビニに行こうとしたら、パディングポケットの中のホットパックが熱くなりすぎてびっくりしました。冬だから確かに寒い寒いですね。みんな風邪に気をつけていますか?

要塞の日が乾燥しているのでしょうか。それで悩みの末に最近頭皮ケアアンプルを一枚だけしてみました。実はこれまでは髪の先だけにオイルを塗ったのか頭皮に直接何を考えたことがなかったのですが、今回頭皮ケアアンプル製品を使ってみると涼しいクーリング感もあり刺激が少ないようで気に入りました。

自宅でシャンプーしてから軽く塗ってくれるホームケアルーチンに変えると頭の中がちょっと落ち着いた感じでしょうか?特に寝る前に頭皮ケアアンプルを慎重に塗って寝ると、翌朝に起きたときはるかに開運した気分が入って不思議です。 30代になるからこんな細かい管理が本当に大事だということを毎日体感していますね。ああ、しかし、ちょうどワイヤレスイヤホンの片側が聞こえてメンブンなのにこれも天気のせいでしょうか?もし私のように自宅で格別に気になる他の蜂蜜チップやまた別の頭皮ケアアンプルをお勧めすることがあるのか​​とても気になります!みんなおいしいランチをお楽しみください。

0
0
コメント 1
  • 애정어린아보카도Y1770196714562
    두피케어도 요새는 필수죠ㅠㅠ 휑한머리는 보기 싫어요 관리 화이팅!