鏡の中のぬるぬるした顔を見ながら整理してみた美白管理ルーチン

昼食をとり、日当たりの良い午後、窓辺に映る冬の日差しの下で鏡を見るとため息が出ます。最近、天気が乾燥するとリッチなクリームでスキンケアを丸ごと変えたところ、肌が耐えられず、ひっくり返されて一風騒ぎをしたのです。うっとりとした痕跡がほっそりと残るのを見ると、今は本当に生存のための美白管理ルーチンを稼働しなければならない時だと思います。実は美白管理ルーチンというのが若い時のように大雑把になるというわけではありません。

今回は刺激のない成分中心で基礎をしっかり固め、夜ごとに夕方にはトーンをつかむ成分に集中して記録を残そうとします。

以前と同じではない回復速度に続く時も多いのですが、結局こんな着実な美白管理ルーチンが後には光を放つと信じるしかないでしょう。ヒーター風のためにふくらんだ肌のために加湿器も横にきつく貼っておきました。

年をとるにつれて、美白は華やかな技術よりも精性が重要な法ですから。残りの午後も鏡を見て精神をきれいにしなければなりません。

0
0
コメント 3
  • 부지런한제비꽃D1769742729476
    하얀피부 정말 관리하기 어렵더라구요ㅠ 관리하면 나아지겠죠?!
  • 끈기있는해바라기I1769609520688
    히터 바람 때문에 옆에 가습기를 챙겨두실만큼 세심하시네요~ 기초부터 차근차근 다지시는 루틴 덕분에 조만간 맑고 환한 피부를 되찾으실 겁니다. 하시는 미백 관리의 결실이 꼭 맺어지기를 바랄게요~
  • 경쾌한포인세티아G1767778764389
    저도 글쓴이님처럼 어떤 상황에서도 무너지지 않고 나만의 관리 루틴을 묵묵히 지켜나가는 정성을 꼭 배우고 싶습니다