真冬の乾燥に勝つリビヒルマスクパック

寒い外風は避けましたが、現実はヒーター風のせいで顔がすっきり乾くようなので少しぐるぐるとなります。今朝は洗濯して口の周りに飛び出した小さな発疹を発見し、本当に気まぐれでした。

重要な約束も多いのですが、まさに今なのかと思います。それで、急な気持ちに取り出したのが、まさにリビヒルマスクパックです。冷たい風に疲れた肌がしっかりとしたシート紙に触れる瞬間、初めて息をするようでした。

特にリビヒルマスクパックの中に盛り込まれた濃い栄養感が発疹の周りの粗い結び目を優しく包み込むが、そのふわふわが言葉で全部できません。 20分くらい付けてから鏡を見ると、うっとりとしたオーラがある程度取れたのが目に見えて良かったです。

やはり私の頼もしい仲良しはリビヒルマスクパックだけだと思います。暖かいみかんひとつ詰めて感じるこのサラサラした余裕が本当に大切に感じられる午後ですね。皆さんも今日一日、寒い天候に苦しんだ肌のために小さな贈り物を1つ渡してみてはいかがでしょうか?暖かい冬の午後!

0
0
コメント 2
  • 쌀떡피부되고싶어욧
    요즘 같은 날씨엔 히터 바람이랑 찬 공기 때문에 피부가 버틸 틈이 없는 것 같아요. 갑자기 올라온 트러블 보셨을 때 마음 상하셨을 텐데, 바로 마스크팩으로 진정해주신 선택은 잘하신 것 같아요. 즉각적으로 수분과 영양을 채워주면 피부가 확실히 편안해지더라고요.

저도 예민해졌을 때는 과한 제품보다는 이렇게 팩으로 한 번 정리해주는 게 도움이 됐어요. 귤 먹으면서 팩하는 그 시간 자체가 힐링이죠. 오늘처럼 추운 날엔 피부도 쉬어갈 시간이 꼭 필요한 것 같네요. 남은 하루도 피부 편안하게 잘 보내시길 바랍니다.
  • 친절한두리안L1757564107260
    리비힐 마스크팩 사용해보시고 많이 추천해주시니
    저도 써보고 싶네요. 건조함이 극에 달해서 왠만한 미스트제품들 그방 또 건조해 지더라고요.
    추천감사 합니다. 저도 꼭 사용해 볼게요^^