겨울철 실내 난방 때문에 피부가 부쩍 예민해지기 쉬운 시기인데 리비힐 마스크팩으로 효과를 보셨다니 좋네요!
こんにちは^^
冬になって肌のコンディションがギザギザで特別なホームケア方法を探している間
リビヒルマスクパックの知人にプレゼントをもらって使ってみましたㅎㅎ
まず、一般的なマスクパックとは異なり、リビヒルマスクパック自体
肌の障壁の回復と水分の充電に焦点を当てて設計されています
肌がやさしく刺激される日にも気軽に使えるという点がおぼろげでした!
(エッセンスが本当にたっぷり入っています^^惜しみなくくれるリビヒル~~)
私が感じた最大の違いは、肌に貼る瞬間から
エッセンスがゆっくりと浸透する感じがしましたㅎㅎ
しばしばマスクパックを付けると表にのみ水分が残ってすぐに乾くことが多かったのに
リビヒルマスクパック製品は顔全体に細かくエッセンスが届きます。
貼って15~20分後、はがしても肌の中までしっとりが保たれました~!
特に冬場の乾燥や暖房で敏感になった肌にも気軽に使えました^^
(このように見てもエッセンスがあふれているようですね?
残りのエッセンスはマスクパックの上に重ねてもいいです。
足に塗ってもグッドグッド^^!~~)
単に水分供給にとどまらないリビヒルマスクパック…!
肌の弾力とツヤを生かす成分まで含まれているので
龍の後に顔に触れると、しなやかさと柔らかさが同時に感じられました。
普段トラブルや赤いのでマスクパックの使用を躊躇した人も
安心して使えるくらいでした^^ (ベリーグッド~~~)
私のように忙しい日常で、単にリビヒルマスクパックだけ
肌の体調をしっかり引き上げたい方に百万回おすすめさせていただきたい!
毎回スキンケア段階ごとに複数の製品を塗るのが面倒な場合、この1枚で
肌の回復と保湿、弾力まで手に入れることができるので、知人にはとても感謝していました。
この機会でリビヒルマスクパックを争ってみてください!