믿음직한미어캣D1769001479538
겨울철 찬 바람과 실내 히터 때문에 얼굴이 붉게 달아오르면 따갑고 진정도 더뎌서 마음이 참 쓰이시겠어요. 힘든 하루 끝에 팩을 붙이고 고소한 쉐이크를 마시며 루틴을 지키시는 정성이 정말 대단해 보입니다. 부족한 영양은 다른 식사 시간에 충분히 보충하시면 되니 너무 걱정하지 마시고 오늘 밤은 편안하게 쉬셨으면 좋겠습니다.
もう9時が終わっていますね…今日は有毒な天気が寒くてそうか外はぎゅっと凍りそうですが、室内はヒーターのせいでとてもカッコいいんですよ。冷たい風が当たって突然暖かいところに入ってくるので、顔が赤面のように涼しくなってまだ熱心ではないです。それで最近は夕方でも軽く食べようと努力していますが、食事管理とホームケア並行しながらダイエットシェイクを飲み始めました。どうやら夜遅くに何を食べれば翌日の顔も注いで肌のコンディションも悪くなる気分なんですから…実は私が口当たりがちょっとトリッキーで気持ちが悪いほうで、もしかしておいしくないと多分悩んでいたんだけど、思ったよりダイエットシェイクが訴えてしまったら洗水してパックつけた後にこんなにダイエットシェイクを一杯飲むとそれなりに完璧なディナーホームケアルーチンが出来上がる感じですよ。しかし、一方では、これを1つだけ食べても栄養が十分なのか気をつけて心配することもあります...他の人も、もし夕方に出出するとき、私のようにダイエットシェイクで管理していますか?良い蜂蜜のヒントがあれば、ちょっと教えてください!