ダイエットにはダイエットシェイクは必須です^^

こんにちは。会社員の男性です。

冬季には活動が減り、突然体重が吹いて喧嘩になった姿に衝撃を受け、最近ではダイエットシェイクを食事代用として飲んでいます。

最初はお腹が空いているかと思って心配を少ししましたが、ダイエットシェイクが思ったよりも心強いので、空腹をなだめるのに非常に十分でしたか?

昼食は外で心強く食べて夕方にダイエットシェイクを飲みながら調節をするので体重も少しずつ減るようで管理にハリがついているようで少しずつ安堵になりますね

今は炭水化物を減らして運動もしながら、こんな健康な製品で自己管理をしなければならない私だと思っているので、効果を見るために目標体重まで着実に一度走ってみようと考えています。

みんなダイエットシェイクと一緒にやってください^^

0
0
コメント 2
  • 신뢰할수있는망고J1765199041447
    다이어트 쉐이크..? 제 살 보니까 혹하네요 저도 한번 알아보겠습니다 ㅎㅎ
  • 경이로운호랑이F1767452208413
    겨울이라 저녁에 배고픔을 참기가 쉽지 않은데 쉐이크가 든든하다니 관심이 생기네요. 혹시 물이나 우유 중에 어떤 것에 타서 드실 때 가장 포만감이 좋았는지 궁금합니다.