신뢰할수있는망고J1765199041447
흑흑 저도 제 피부 보니 리비힐 마스크팩의 위로가 필요해 보입니다..
窓の外には冷たい風がすっぽり吹き、部屋の中はヒーターを開くので顔がすぐ赤くなる季節ですね。この時間になると、有毒な肌の中まで目を覚まし、心が少し早急になります。さっきの耳たてにコンビニで新しく出た焼きパンのようなおやつを買ってきましたが、温かくて甘い味が凍った身体をサルル溶かしてくれました。そんな小さな幸せでお腹を満たしてから、今は一日中苦労した私の肌の世話をしたくなりました。最近、私の冬のホームケアの主人公は断然リビヒルマスクパックです。シートが顔の曲線に沿って隙間なく包み込むときに感じられるそのしっとり感が疲れた心まで吐き出してくれる気持ちです。暖房のためにくすんだ顔にリビヒルマスクパックを慎重に上げたら、エッセンスが細かく満たされるのがリアルタイムで感じられて本当に満足です。静かな真夜中に照明を下げてリビヒルマスクパックと一緒にするこの短い時間が私にとっては何より大切な年末の休息のようです。寒い冬の空気に耐えた私のために丁寧にパックを外した後、明日の朝は今日よりも少し透明で健康な肌に出会えるでしょうか?みんなこの夜、平安でしっとりとした時間を過ごしてほしいです。