신뢰할수있는망고J1765199041447
어유 저도 머릿결 많이 안좋아졌는데 판토딜 헤어 앰플 참고해봐야겠네요 감사합니다
私は気分転換すると染色とファームを頻繁にやったら、髪の毛が言えないように傷つけてしまいました。とかすことができないくらいもつれて先端が割れてシャンプーするたびにストレスでしたが、美容院クリニックを毎回受けるには費用があまりにも負担になりました。自宅でもきちんと管理してみたいので、ダメージケアに良いというパントジルヘアアンプルを購入して集中的に塗ってくれています。結論から申し上げれば、なぜ本気で書かないようにとても満足しています。
普通のヘアエッセンスやオイルは手にべたついて残ったり、髪がもつれたりすることが多く、量調節が難しかったのですが、パントジルヘアアンプルは使用感が本当にすっきりしています。シャンプー後、濡れた状態で毛髪の先端中心にまんべんなく塗ってくれ、ドライすると、髪の毛が落ち着きながらツヤが流れるのが目に見えます。何よりも絡みついていた髪がパントジルヘアアンプルをかぶってからはスルリックスムーズに櫛れる時のあの喜びとは!香りも良く、風が吹くたびに気分まで良くなりますね。私のように極損傷を悩んでいる方には、この製品が救世主になりそうです。