눈물나는하이비스커스T1767713374084
추운 날씨에 귀갓길까지 고생 많으셨겠어요. 리비힐 엑소좀 크림을 도톰하게 얹었을 때 제형이 밀리거나 겉돌지 않고 쫀쫀하게 잘 흡수되는 편인지 궁금합니다.
窓の外で冬の風が冷たく吹く真夜中ですね。すでに時計が11時11分を指しているのですが、まさにこの時間には心がより叙情的で感性的に変わるようです。実は今日の昼間に道を歩いて前の恋人に遭遇したようで、一日中心が少し騒々しかったんです。とても驚いて、振り返る厳しさも出せませんでしたが、その時バスカードを置いて出てきたのを遅く知って家まで歩いて来るので、身体も心もとても寂しい一日でした。家に来て鏡を見るのにヒーターの風にマラねじれた肌が必ず私の心のようで現実の自覚がしっかりしたんですよ。だから今日は特別にボールを入れてリビヒルエキソソームクリームを顔全体にドトムゲ上げてくれました。乾燥した生活習慣のために悪くなった肌の体調を引き上げるのには、リビヒルエキソソームクリームほどのものがないという気がしました。しっかりと染み込んだその感じのおかげで、初めて心がちょっと落ち着く気持ちです。皆さんももしかして私のように冬季乾燥するので悩みが多いですか?確かにリビヒルエキソソームクリームを着実に使用しているので、肌の障壁がしっかりしているのが感じられ、今は私の化粧台の上に必須のテムになっています。明日は今日よりも澄んだ肌で、より心地良い一日を迎えたいですね。暖かいふとんの中でみかんでも食べて、ふわふわ眠ります。みんな暖かい夜を過ごしてほしい!