눈물나는하이비스커스T1767713374084
今の時間がすでに11時がふらっと過ぎましたね。外は寒すぎて部屋の中はヒーターのせいでめちゃくちゃ乾燥して顔がちょっと引き裂かれると思います。惜しんでいるのに床が見えるので、あまりにも焦って眠れません。すぐに定着する新しい肌障壁管理テムを見つけられないと、今冬を無事に過ごせるか心配です。最近は生活習慣でも直してみようと水もたくさん飲んで加湿器も一日中ずっと置いてありますが、確かに直接塗る製品の力が大きいんですよ。だから最近評価が良いという肌の障壁管理テムを一生懸命探していますが、リストだけが増え続けています。昔は大体塗っても肌がすっきりしていましたが、最近は夜に冷たい風を撮ればすぐに赤く上がってくるので、もっと切なく自分だけの肌の障壁管理テムを選ぶようになるようです。とにかくNetflixを見ることがないので、1時間目探していますが、結局このようにコミュニティに入って悩み相談中ですね!もしかしたら肌が敏感になった冬に使い勝手の良い蜂蜜があれば一つずつだけ投げてください。
0
0
コメント1