片方の失われたイヤホンの考えに眠れない夜…皆さんはホームケア製品どんなもので冬に勝ちますか?

今この夜中に一人で飛行機のチケット検索しながらどこに行くか選んでいるのに突然鏡の中に映った私の空の頭頂を見てびっくりしました!みんな冬の頭皮ケアはどうしますか?最近の天気が寒すぎて乾燥しているので、髪の毛もすごく落ちて静電気なので、大騒ぎでもありませんね。ヒーター風をたくさん浴びて、そういうこともしたいのですが…だから私は最近、毎晩パントジルヘアアンプルを頭皮のあちこちに丁寧に塗りながらマッサージしてくれますよ!旅行に行ってきれいな背景に写真を撮るには何よりも髪の毛が豊かに生きていなければなりません!パントジルヘアアンプル この成分もまろやかで吸収も早く、私のような敏感な頭皮にも全く刺激なしによく合ったんですよ。面倒なのに生活習慣でぴったりとつかんだから、確かに朝に髪を巻くと落ちる量が減ったようで、とても幸せですよ!もしパントディルヘアアンプルをお使いの方の中で自分だけのより効果的な使い方やルーチンある方いらっしゃいますか?みかんを食べながらおしゃべりしたい!みんな遅い時間までしないで何してるのか気になりますね!良い情報があればぜひ教えてください!

0
0
コメント 1
  • 섬세한낙타B1767708771436
    이 늦은 시간까지 여행 준비를 하시느라 고생이 많으십니다. 겨울철에는 실내외 온도 차가 크고 히터 바람 때문에 두피가 평소보다 훨씬 더 민감해지고 건조해지기 쉬운 시기입니다. 

사용하고 계신 판토딜 헤어 앰플이 순한 성분이라 민감한 두피에 잘 맞으신다니 다행입니다. 여기에 추가적인 정보를 하나 공유해 드리자면, 앰플을 바르기 전에 두피에 쌓인 각질과 노폐물을 먼저 가볍게 정리해 주는 것이 좋습니다. 나무 소재의 쿠션 브러시를 사용해서 머리를 감기 전이나 앰플을 바르기 전에 정수리 방향으로 빗질을 해주면 두피의 혈액순환을 돕고 앰플의 유효 성분이 훨씬 더 잘 흡수될 수 있습니다. 

특히 앰플을 도포한 뒤에는 손가락 끝의 지문 부분을 이용해 정수리 주위를 원을 그리듯 부드럽게 지압해 주시는 것도 큰 도움이 됩니다. 찬 바람이 부는 겨울에는 두피뿐만 아니라 모발 끝까지 건조해져서 정전기가 더 심해지니, 드라이기를 사용하실 때는 반드시 미지근하거나 차가운 바람으로 두피 쪽을 꼼꼼히 말려주시는 루틴을 지켜보시기 바랍니다. 

여행지에서 풍성하고 건강한 머릿결로 멋진 사진 남기실 수 있도록 응원하겠습니다. 귤 드시면서 편안하고 행복한 밤 보내시길 바랍니다.