夜は本当に深かったです…みんなすでに夢の国に行きましたか?私はこの遅い時間に突然感受性が爆発し、昔の写真集をしばらく後ろにした。 10年前、私の姿を見ると、肌がとてもしっとりしていて、つやがりました。要塞の天気も寒すぎてヒーターをずらし続けていて、そういう顔がしっかりと乾くのが全身で感じられるのですが、みんなホームケアはどうしたらいいですか?私は面倒という言い訳で、ただの水分クリームだけたっぷり塗って寝ていますが、やはり勤勉なホームケアをするのが正解かと思って知恵を貸してみます。年をとるほど毎日丁寧にするホームケアが本当の実力であり、人生の習慣だったのですが、私はどんどん怠惰ですね…加湿器も必ずベッドサイドに入れておいて水も意識的にたくさん飲まなければならないのですが、それがとても簡単ではありません。あなたは特別に取り組むルーチンや習慣がありますか?些細なことでもコメントでちょっと教えてくれれば私のような人に大きな助けになりそうです。体がちょっと重くて面倒でも今夜はホームケアをマスクパックでももう一つ載せて丁寧に仕上げて寝なければなりませんね。寒い冬の夜にみんな風邪に気をつけて、暖かく快適な寝てください。
0
0
コメント 0