바른멧날다람쥐C1767709760339
スキンケアはお金をかけたほど良くなるが、実際に最も重要なのは「どれくらい着実にするのか」のようです。私も以前は高価なショップの会員券を切ってみたこともありましたが、忙しくて行けなかったのでぼやけてしまいました。だから今は自宅で一人でできる私だけのホームケアルーチンを作って毎日実践しています。私のやり方は思ったよりもとても簡単です。まず洗顔する時、できるだけ刺激を減らし、週に2回はスチームタオルで毛穴を開けてから老廃物を抜くのです。
その後が核心なのですが、家にある水分クリームや栄養クリームにオイルを1〜2滴混ぜて顔全体をマッサージするようにローリングしてくれます。こうすれば血液循環もよくなり、手のぬくもりのおかげで化粧品の吸収率がはるかに高くなります。テレビを見ながら10分ほど投資してこのホームケアをしてくれれば、翌朝、顔の腫れも抜けて顔色が澄んでいるのを感じることができます。途方もない機械や道具がなくても、私の手と丁寧さだけで十分です。皆さんも今夜から私を愛する気持ちで小さなホームケアを始めてみてください。一ヶ月後に変わった肌に出会えるでしょう。
0
0
コメント1