敏感肌の私にとって、リビヒルエキソソームクリームは救いです。

私は少し疲れたり、天気が変わるとすぐに顔がうるさくなってトラブルが上がるパワー敏感肌を持っていました。だから化粧品一つ変える時も成分分析アプリを入れて勉強するように見て買わなければなりません。それから最近、肌の障壁の強化にエキソソーム成分が良いという話を聞き、成分の良さで有名なリビヒルエキソソームクリームを大好き食べてきました。初めて塗る時はもしかしてひっくり返るかと思ってジョジョジョマしたんですが、幸いに刺激なしにとても純粋に染み込んだんですよ。

最も満足なのは、鎮静効果が本当に速いという点です。冷たい風に当たってボールが赤くなった日、夕方にこのリビヒルエキソソームクリームをいつもよりドトムハパックのようにのせて寝ると翌朝に赤いギガが芽沈んで肌の結が滑らかになっています。肌のコンディションが悪いときに塗るとすぐに快適になる感じなので、今はなければ不安になるほどで​​す。私のように鋭敏で何も塗らない方にリビヒルエキソソームクリームは本当に救いのテムになることができると思います。落ち着きと再生が必要な方に強力おすすめです。

0
0
コメント 2
  • 쌀떡피부되고싶어욧
    와 공감돼요 ㅠㅠ 민감성 피부면 하나 바꾸는 것도 진짜 큰 결심이잖아요.
    조마조마하면서 첫 사용한 느낌까지 너무 솔직해서 신뢰 가요.
    팩처럼 올려두는 사용법 꿀팁이네요, 저도 따라 해봐야겠어요.
    자극 없이 진정 빠르다는 점이 제일 끌려요.
    읽다 보니 리비힐 엑소좀 크림 없으면 불안하다는 말 이해됐어요 ㅋㅋ
  • 바른멧날다람쥐C1767709760339
    엑소좀 성분이 민감한 피부에 잘 맞으신다니 다행입니다. 요즘처럼 찬 바람이 부는 겨울철에는 크림을 바른 뒤에 손바닥의 온기로 얼굴을 잠시 감싸주시면 흡수에 더 도움이 되지 않을까 싶어 조심스럽게 적어봅니다.