열정적인라임P1767494925552
저도 겨울에 사무실 히터 아래에서 종일 생활하다 보니 작성자님처럼 피부톤이 금방 칙칙해지는 것을 느끼고 있습니다. 저 역시 비타민 세럼만으로는 부족함을 느껴서 요즘은 수분 크림에 미백 앰플을 한 방울 섞어 바르며 보습과 화이트닝을 동시에 챙기려 노력 중입니다. 날은 춥지만 세안 후 기초 단계를 꼼꼼히 채워주니 확실히 안색이 조금씩 맑아지는 기분이 들었습니다. 참고가 되셨으면 좋겠습니다.
昨日の日が寒すぎて帰り道にマラタンをちょっとオルククン食べたところ、世の中やこの朝6時45分までも唇が冷たくなった気がしませんね。スパイシーなので唇の周りはバルグレハンですが、いつも鏡の中の私の肌のトーンはなぜこんなに汚れているのか分からないです...年齢が上がると、キミとジャブティもスルスルムルル上がっているようです。だからこそ、みんな冬季に特に気になる美白管理ルーチンどんなものがありますか?実はこれまでは面倒という言い訳で美白管理ルーチンなんて忘れてビタミンセラム一つ大まかに塗るのが多かったんですよ。ところがヒーターを終日ねじって買うから肌は乾燥し、トーンはますますぬるぬるになるのが感じられますよ。今でもきちんとした美白管理ルーチン設定をして肌のトーンを少し澄んで整えてみたいのですが、これが本当に心のように簡単ではありませんね。最近はパックやアンプルも良いものがたくさん出てきましたが、もしかしたら乾燥肌が冬にも気軽に付くことができる定石的な美白管理ルーチン情報があるでしょうか?美白に良いというインナービューティー製品や、別に手に入れる些細な習慣でもいいので惜しみなく共有していただければ本当にありがとうございます!出勤準備していき、突然鏡を見て続々となって文を載せてみますね…外は寒いけどみんな心だけは澄んで明るい一日を始めてほしいです!